宿浩茹

职称职务:博士,讲师,硕士导师

E-mail:suhaoru@bjut.edu.cn

通讯地址:北京工业大学软件楼318室

宿浩茹,博士,讲师,硕士导师,中国计算机学会(CCF)会员。本科硕士毕业于东北大学计算机科学与技术专业,博士毕业于韩国高丽大学(Korea University)电子与计算机工程专业,加拿大滑铁卢大学University of Waterloo2019年访问学者。北京工业大学优秀青年主讲教师。

主要研究内容及方向

研究方向为物联网、体域网、网络协议设计、无线资源管理等。主持/参与国家自然科学基金、国家科技重大专项、国家重点研发计划、北京市教委等项目及企事业委托项目20余项,在国内外学术期刊和会议上发表论文(SCI/EI检索)20余篇,参与编写著作3部。担任VTC等国际学术会议委员会成员,IEEE Trans Autom Sci Eng、IEEE Sens J、ETRI J、《中国科学》、《中国通信》等学术期刊审稿人。