杨翠翠

职称职务:博士,讲师,硕士生导师

E-mail:yangcc@bjut.edu.cn

通讯地址:信息楼北楼312

杨翠翠,博士,讲师,硕士生导师,2017年毕业于北京工业大学,获得计算机科学与技术专业博士学位,现在北京工业大学信息学部计算机学院工作。

近两年来主持了国家自然科学基金青年项目、北京市教委科技计划一般项目、中国博士后基金项目等5项国家和省部级科研项目;参与了国家自然科学基金重点、面上项目、973专项子课题等项目。已在Information Sciences、International Journal of Approximate Reasoning、Soft Computing、BIBM等计算机学会推荐的知名国际SCI期刊和会议上发表论文十余篇。

机器学习、智能优化、粗糙集、生物信息与脑数据挖掘

欢迎计算机、数学等相关专业有志于科研的同学报考,优先考虑数学基础好的同学,让我们一起努力,共同进步和发展。

邮箱:yangcc@bjut.edu.cn

办公室: 信息楼北楼312

通讯地址:北京市朝阳区平乐园100号 北京工业大学信息学部计算机学院 多媒体与智能软件技术北京市重点实验室 邮编100124