卢全莹

职称职务:教授、博士生导师

E-mail:luquanying@bjut.edu.cn

通讯地址:经济与管理学院

卢全莹,毕业于中国科学院大学,获管理科学与工程专业博士学位。曾任中国科学院数学与系统科学研究院(中国科学院预测科学研究中心)特别研究助理,现任北京工业大学经济与管理学院校聘教授、博士生导师。

研究领域与主讲课程

资源与环境经济学、能源环境政策分析、经济与金融预测

科研项目与研究成果

现已在Nature子刊、Energy Economics、Transportation Research Part D、Technological Forecasting and Social Change、Quantitative Finance等国际知名期刊发表论文30余篇; 出版专著3部;多篇参与撰写的政策研究报告获得领导人肯定性批示;主持国家自然科学基金等课题2项;先后获5项省部级奖。

招生要求

课题组招收博士后、博士和硕士研究生,欢迎具有数学、经济学、管理科学等背景的学生入组!

Email: luquanying@bjut.edu.cn

地址:北京市朝阳区平乐园100号北京工业大学经济与管理学院