【疫情防控要求3】北京工业大学考点(1105)关于排查因疫情影响无法返京考生的通知

发布时间:2021-12-15 23:22:09    


各位1105考点考生:

2022年全国硕士研究生招生考试初试在即,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生生命安全和身体健康,确保考试工作安全、稳妥、有序进行,按照上级部门相关要求,本考点现排查因疫情影响无法按时返京参加考试的考生情况。

所在地目前是或者考试前升级为疫情中高风险地区的考生,以及目前所在地为低风险地区、但受进京政策影响无法返京的考生,请及时填写下方二维码问卷中的相关信息,如实上报相关内容。除此之外的考生无须填写此问卷

  clip_image001.jpg

如问卷填报出现问题请立即拨打咨询电话或发送邮件与本考点联系。考生可登录“国务院客户端”微信小程序—“疫情防控”—“疫情风险查询”—“点击查看全国中高风险疫情地区”,具体查询本人现所在地是否为疫情中高风险地区。

本考点再次提醒各位考生,结合当前北京的防疫形势,为了确保顺利参加考试,请尽快来京备考,在京考生非必要不离京,不去人员聚集场所,做好个人防护。请本考点考生务必每天关注自身健康状况,查询并确保北京健康宝为绿码“未见异常”、通信行程码确保为绿色,所有在第一教学楼参加考试的考生请在12月23日上午完成核酸检测

电子邮箱:yanzhaoban@bjut.edu.cn

咨询电话:010-67392533