马礼  

马礼照片.jpg

马礼,教授,博导。北京市教学名师,北京市高校学术创新团队带头人,中国计算机学会理事,北京市高等教育学会计算机教育研究会理事,CCF物联网专委、教育专委会委员,IEEE-CS会员、ACM会员。

研究方向包括分布式信息处理、高性能计算、多agent机器人系统等,主持完成了国家重点研发计划、北京市自然科学基金等项目20多项,在分布式系统领域有丰富的研究经历。完成了基于MAS的多机器人系统合作与协调技术等研究,实现了无线传感器网络自主组网,异构多机器人合作与协调系统等原型机项目。获得全军科技进步奖励、北京市科技进步奖、省级教学成果二等奖等奖励,公开发表学术论文80多篇。

研究兴趣包括高性能计算,分布式系统,无线传感器网络等。主要从事分布式系统、物联网、多agent机器人系统等。

招生专业:计算机科学与技术

研究方向:分布式系统、工业物联网等

联系方式:13811280319,mali@263.net/mali@ncut.edu.cn

北京工业大学研究生招生办公室 地址:北京市朝阳区平乐园100号 邮政编码:100124 联系电话:010-67392533