张汉林  


一、基本情况 

 

张汉林,女,汉族,1961年出生。北京工业大学数学教授。

 

应用数学硕士。硕士生导师。北京市计算数学学会理事,中国奇异摄动学会理事。

 

二、主要研究方向:

 

专业:应用数学

主要研究方向:微分方程奇异摄动理论

三、科研成果:

 

参加多项国家和北京市自然科学基金课题、主持北京市青年基金一项,中国高教学会教育科学“十一五”教育教学研究规划项目一项,北京工业大学教育研究项目两。主编教材两部。发表关于微分方程的研究论文四十余篇。发表教育研究论文10篇。曾获意大利全国科研委员会资助在意大利帕多瓦和帕维亚大学做近一年的访问学者,获王宽诚基金会资助参加在香港召开的数学分析和应用的国际会议。曾被评为北京市优秀青年骨干教师和北京市高等学校青年学科带头人。

四、联系方式: 

 

E-mail: zhanghl1010@yahoo.com.cnTel:010-67392182

北京工业大学研究生招生办公室 地址:北京市朝阳区平乐园100号 邮政编码:100124 联系电话:010-67392533