任坤  

一、基本情况

任坤,女,2005年毕业于南京理工大学电子信息与光学工程学院,获工学博士学位。现为北京工业大学信息学部自动化学院讲师。曾在清华大学自动化系和美国佛罗里达国际大学从事访问研究。

二、主要研究方向

1. 计算摄像学

2. 压缩感知与稀疏表示理论

3. 机器学习及应用

三、科研经历及成果

近期主要从事压缩感知与稀疏表示理论在降质图像复原等计算机视觉问题的应用研究。主持和参与国家自然科学基金课题《基于编码光圈的光场压缩采样与鲁棒重构的关键技术研究》、《大景深计算摄像学中大深度范围场景抖动模糊研究》、北京市教委科技发展项目,科技部国际合作重大项目ANFAS,横项项目等各级项目10余项。在国内外学术期刊和会议上发表论文20余篇。

四、联系方式

北京工业大学信息学部自动化学院(邮编100124

E-mails:  renkun@bjut.edu.cn

Tel: 010—67391506-826

Fax: 010—67391506-800

北京工业大学研究生招生办公室 地址:北京市朝阳区平乐园100号 邮政编码:100124 联系电话:010-67392533