闫建卓  

1584952082811069387.jpg

闫健卓 女, 副教授, 1998年毕业于吉林大学通信学院,获工学硕士学位;2006年于北京工业大学获得工学博士学位。IEEE和IEEE Geoscience and Remote Sensing Society会员、中国高等教育学会信息化分会理事、北京市高等教育学会信息化工作研究分会副理事长、中国航空学会信息融合分会委员、北京水利学会理事、城科会数字城市专委会智慧校园学组副组长。

主要研究领域涉及多源异构数据的融合与分析技术,涉及从异构数据集成到基于本体的数据融合到领域知识图谱的构建,数据融合模型构建、数据采集与预处理、数据集成与融合、数据分析与应用等多个方面,针对社会信息化、智慧化过程中的信息组织、管理、分析及挖掘等相关需求,在智慧城市规划、智慧水务、智慧医疗、电子政务等相关领域进行工程实践,具有丰富的科研管理和大型科研项目的组织实施经验,具备较强的重大任务的组织和协调能力。

作为负责人承担科研项目29项,发表高水平学术论文40多篇,发表专利10多项,软件著作权30多项。

 

联系方式:

Email: yanjianzhuo@bjut.edu.cn

电话:01067391900

地址:北京市朝阳区平乐园100号,北京工业大学,信息化建设与管理中心

邮编:100124


 

北京工业大学研究生招生办公室 地址:北京市朝阳区平乐园100号 邮政编码:100124 联系电话:010-67392533