关于北京工业大学2019年博士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复查工作的通知

发布时间:2019-4-3 17:23:08    

各位考生:

2019年博士研究生招生考试初试成绩将于449:00公布。请考生登录北京工业大学博士研究生招生网上报名系统进行查询。

根据教育部和北京教育考试院的相关规定,考生如对个人成绩有异议,可向我校研究生招生办公室提出书面申请(申请表见附件),并携带本人身份证,经审查同意并核实考生身份后,由我校研究生招生办公室保密员进行复查。复查仅限于核查该考生答卷是否存在漏判、成绩累计、登记错误,成绩复查工作将按照教育部和北京教育考试院的相关规定进行,不接受其他方式的复查申请。

接待考生成绩复查时间:201948日上午8:30--11:30,下午2:00--4:00,逾期不再受理。地点:二教317

成绩复查后,我校将于三个工作日内短信告知考生本人复查结果,请保持联络畅通。

如考生本人无法到校查询,可将申请书、身份证复印件传真至010-67391600

委托他人代为查询的,需提供申请书、委托人身份证复印件及委托书。被委托人前来查询时需携带被委托人身份证原件。

北京工业大学研究生招生办公室

201943

 

 

北京工业大学博士研究生招生考试初试成绩复查申请表.pdf